Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Перетяжка салона кожей

Нужна ли кожа в автомобиле

Внешний вид машины – это ее визитная карточка, но не маловажно и то, как выглядит онаизнутри. Никто не будет спорить с тем, что гораздо комфортнее и приятнее сидеть в авто, салон которогоаккуратный,чистый и в непотрепанном состоянии. И если что-либо в обивке салона машины не устраивает владельца, то обивку вполне можно заменить или чем-то дополнить – это и есть перетяжка.Чаще всего, меняют обтяжку таких поверхностей, каксиденья, руль, разные рычаги, потолок, «торпеда», панелина дверях.

Самыми часто использующимисяматериалами для обивки являются:натуральные или синтетически ткани – такие, как алькантара, велюр, карпет и т.д., винил,дерматин (искусственная кожа) и натуральная кожа. На последнем материалемы остановимся подробнее.

Машины с салоном, оббитым натуральной кожей, уже довольно часто встречаются в Иркутске.Перетяжка салона автомобиля кожейуже не кажется «блажью» и предметом непостижимой роскоши. В конце концов, не нужно обязательно обтягивать кожей весь салон полностью. К примеру, если обтянуть кожей руль, то таким образом будетобеспеченего крепкий, удобный хват, он не будет скользить в руках, станет приятный на ощупь и быстрее будет отогреваться на холоде.

Перетяжки салона кожейдает немало плюсов:

  • кожа достаточно просто чистится, на ней не остаются пятна от жидкостей, не пропитывается запахами (и сама по себе пахнет приятно)
  • при должном уходе и бережном обращении кожа долго будет сохранять первоначальный вид
  • ухаживать за ней не требуется слишком часто
  • она шикарно выглядит

Уход за кожаным салоном

Весь непосредственный уход за кожей заключается в трех моментах: в очистке, нанесении пропитки и защите. Для каждого из трех этапов лучше приобрести отдельное средство они продаются практически в любом магазине с автомобильными принадлежностями. Все заключается в обыкновенном нанесении каждого из этих средств.

Повторять эти процедуры нужно так:

  • с октября до марта – 1 раз в 2-3 месяца
  • с апреля до сентября – 1 раз каждый месяц

Кожа не любит длительного воздействиявысокой температуры. Поэтому летом паркуйтеавто в тени, закрывайте стекла специальными светоотражающими экранами. Отличным решением будет атермальная тонировка.Соблюдайте эти правила, и кожаный салонвашей машины всегда будет в идеальном состоянии.

Где это делают

Обтяжку салона кожейвыполняют мастера в специализированномавтоателье. Если вы обратитесь за их услугами, то сможете принять непосредственное участие в разработке дизайна интерьеравашей машины. Вам будет предоставленвыбор различных видов кожи, расцветок, вариантов покроя и так далее. Все, чего вам захочется, будет воплощено по возможности.И вариантов – огромное количество.

Итак, если вы захотите сделатьперешивку салона автомобилянатуральной кожей,то наше автоательес большим удовольствием преобразит интерьер вашего автомобиля. Наши мастера умеют работать с разными элементами в салонеи с любыми автомобилями. Вашавтомобиль станет таким, что вам просто не захочетсяиз него выходить!

Свяжитесь с нами
+7(905)247-10-02